您好!欢迎来到江门市皓博光伏有限公司官网!
新闻动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

进行光伏工程前的准备工作

作者:admin  来源:http://www.haobogf.com   更新时间:2019-05-23  阅读数:180
  不论实施什么工程方案,都会有一个预备方案,才会有进一步的安排,以及充足的时间去安排别的事情,下面为我们介绍关于光伏施工的预备工作:

  1、现场勘查

  接到施工使命以后,迅速安排施工班组长,进行现场勘查,熟悉施工环境。

  2、安全防护

  依据现场情况,做好安全防护。相应的安全绳(安全带)、安全帽、显眼的工服、防护东西、警示牌等。并做好安全技能交底。

  3、屋面检查

  未进场施工前,首要检查屋面是否破损,有无漏水。拍照取样,核对。
广东光伏公司
  4 东西预备

  光伏施工一般需求切、磨、焊接、剪、钻等一些操作,施工前有必要做好相应的预备,以免影响后期施工。

  5 资料预备

  依据施工图,先进行大宗、紧急资料下单。包括组件、支架、并网逆变器、防雷汇流箱等货期长的、紧急的资料。

  6 施工图确认

  及时把施工蓝图交给业主确认,以缩短工期。

文章源自 广东光伏公司 http://www.haobogf.com

地址:江门市蓬江区棠下镇桐乐路14号3栋223号

电话:0750-3097234 手机:18825998002 手机:13590698002 联系人:陈先生 网址:www.haobogf.com

Copyright 2017 © 江门市蓬江区皓博光伏有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划