您好!欢迎来到江门市皓博光伏有限公司官网!
新闻动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

广东光伏发电的优点

作者:admin  来源:http://www.haobogf.com   更新时间:2020-07-30  阅读数:2
太阳能光伏发电一种近几年被提及的一种发电体系,发电进程非常的简略,没有任何的噪音,不需要任何的燃料,也不会排放任何的气体,所以不会污染大气以及水源。太阳能光伏发电具有可再 生性,具有以下几种优点:
  1. 太阳能用之不尽,只需有阳光的当地都可以运用太阳能光伏体系,不收海拔以及地域的束缚。
  2. 太阳能资源随处可得,可就近供电,不用长距离运送,避免了长距离输电线路所形成的电能损失以及资源的糟蹋
  3. 光伏发电体系的能 量转化非常简略,直接从光能转化成为电能,减少中心能 量的损失。
  4. 光伏体系自身不需要运用任何燃料,广东光伏公司不会排放二氧化碳以及其他气体,归于可再 生新式能源。
  5.光伏发电进程不需要冷确水,可以安装在没有水的荒漠戈壁上。光伏发电还可以很方便地与修建物结合,构成光伏修建一 体化发电体系,不需要独自占地,可节省名贵的土地资源。
  6. 光伏发电无机械传动部件,操作、保护简略,运转安稳牢靠。一套光伏发电体系只需有太阳能电池组件就能发电,加之自动控制技能的广泛采用,基本上可完成无人值守,保护成本低。
  7.光伏发电体系工作功能安稳牢靠,运用寿命长(30年以上)。晶体硅太阳能电池寿命可长达20~35年。在光伏发电体系中,只需规划合理、选型恰当,蓄电池的寿命也可长达10~15年。
  文章来历:广东光伏公司 http://www.haobogf.com

地址:江门市蓬江区棠下镇桐乐路14号3栋223号

电话:0750-3097234 手机:18825998002 手机:13590698002 联系人:陈先生 网址:www.haobogf.com

Copyright 2017 © 江门市蓬江区皓博光伏有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划